当前位置:新闻首页  【行管第67天】甲海峡“堡垒”镇边境 阻偷渡客过节后潜入

【行管第67天】甲海峡“堡垒”镇边境 阻偷渡客过节后潜入-世界末日预言

2020年06月07日 05:21:15 来源:【行管第67天】甲海峡“堡垒”镇边境 阻偷渡客过节后潜入 编辑:北京十大灵异事件

【行管第67天】甲海峡“堡垒”镇边境 阻偷渡客过节后潜入

由武装部队、警方和海事机构合作展开的堡垒行动,旨在严控国家边境,以确保偷渡客无法越界,并阻止新冠疫情传播。

他昨晚(22日)巡视马六甲和森美兰海事执法机构的堡垒行动后对记者说:“这是因为,在有条件行动管制令实施后,工业活动已经恢复,更令人担心的是,成功潜入马来西亚的偷渡客,将同时输入新冠病毒。

依布拉欣说,这项联合行动的重点是要揪出和逮捕,安排偷渡客进出马来西亚的海陆头目。

【行管第67天】甲海峡“堡垒”镇边境 阻偷渡客过节后潜入

依布拉欣莫哈末(左2)正在部署“堡垒行动”,以加强热门登陆点的防守工作。

他说,自限行令于3月18日实施以来,该机构已成功驱逐约60艘来自越南的渔船。

大马海事执法机构副总监(行动)拿督依布拉欣莫哈末说,偷渡客在回乡过节后,可能会再度试图潜入马来西亚工作。

在瓜拉登嘉楼,登嘉楼海事执法机构主任莫哈末苏费指出,他们将在登州水域加强巡逻,以阻止外国渔船在开斋节期间闯入马来西亚。

当局预测偷渡客将在开斋节之后,再度试图通过马六甲海峡的“秘密通道”潜入马来西亚,因此将通过“堡垒行动”(Op Benteng)加强边境把关。

大马海事执法机构连同大马皇家海军及水警等单位,在马六甲海峡进行“堡垒行动”,阻止偷渡客在回乡过节后,可能会再度试图潜入马来西亚工作。

“有鉴于此,在国家水域边境的把关工作将在开斋节期间,继续通过堡垒行动加强,尤其是在热门的登陆点,也就是马六甲海峡。”

友情链接: